Fajitas au poulet
Page 1 sur 1
Fajitas au poulet
Fajitas de poulet
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
Ingrédients1/2 lbs (225 g) de poitrines de poulet, désossé, sans peau, en lanières
1 petit pot (250 ml) de crème sure
Légumes au choix (oignons rouges, piment, échalotes, etc.)
3/4 tasse (75 g) de fromage râpé
4 tortillas
Huile, pour la cuisson
Etapes
1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
2. Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.
3. Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.
4. Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure.
5. Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.
6. Parsemer de fromage râpé.
7. Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dents.
8. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
Ingrédients1/2 lbs (225 g) de poitrines de poulet, désossé, sans peau, en lanières
1 petit pot (250 ml) de crème sure
Légumes au choix (oignons rouges, piment, échalotes, etc.)
3/4 tasse (75 g) de fromage râpé
4 tortillas
Huile, pour la cuisson
Etapes
1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
2. Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.
3. Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.
4. Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure.
5. Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.
6. Parsemer de fromage râpé.
7. Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dents.
8. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|