Bagels aux oeufs gratinés
Page 1 sur 1
Bagels aux oeufs gratinés
Bagels aux oeufs gratinés
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
Ingrédients
6 oeufs durs, hachés grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de jambon cuit, coupé en dés
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) d'oignon vert haché
sel et poivre, au goût
4 bagels ou muffins anglais
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
Etapes
1. Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
2. Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
3. Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.
4. Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
Ingrédients
6 oeufs durs, hachés grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de jambon cuit, coupé en dés
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) d'oignon vert haché
sel et poivre, au goût
4 bagels ou muffins anglais
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
Etapes
1. Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
2. Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
3. Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.
4. Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|