Boucles à la milanaise
Page 1 sur 1
Boucles à la milanaise
Boucles à la milanaise
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
1 livre (450 g) de porc haché maigre
1 oignon haché fin
1 piment vert coupé en dés
1 boîte (230 ml environ) de crème de poulet
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage mozzarelle râpé
1 tasse (250 ml) de petites boucles
1. Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter.
2. Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.
3. Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
4. Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
1 livre (450 g) de porc haché maigre
1 oignon haché fin
1 piment vert coupé en dés
1 boîte (230 ml environ) de crème de poulet
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage mozzarelle râpé
1 tasse (250 ml) de petites boucles
1. Cuire les pâtes à l'eau. Égoutter.
2. Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.
3. Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
4. Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|