Femmes de Sherbrooke
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Boeuf bourguignon (mijoteuse)

Aller en bas

Boeuf bourguignon (mijoteuse) Empty Boeuf bourguignon (mijoteuse)

Message  Maman Marie 2008-01-25, 09:53

Préparation : 25 min
Cuisson : 10h00
Portions : 6
1 1/2 lb (680 g) de rôti de palette, désossé, coupé en cubes de 1 po (2, 5 cm)

1 tasse (250 ml) d'oignons blancs, tranchés
2 tasses (500 ml) de petits champignons entiers
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
1/4 tasse (60 ml) de vin rouge (ou vin sans alcool)
1 c. à thé (5 ml) de bouillon de boeuf en poudre
1/2 tasse (125 ml) d'eau
3/4 c. à thé (4 g) de sel
1/4 c. à thé (1 g) de poivre


1. Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 L. Ajouter les champignons et les oignons.
2. Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.
3. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Attention !
Pour réaliser cette recette correctement, vous devez posséder une mijoteuse.

Commercialisée sous le nom de Crock Pot, la mijoteuse est un appareil électrique à cuisson lente. Le temps et la puissance de la source de chaleur ne sont pas adaptées à une cuisinière conventionnelle.
Boeuf bourguignon (mijoteuse) Boeuf10

Maman Marie
Admin

Nombre de messages : 2274
Age : 37
Localisation : Sherbrooke

https://mamanbebe.forumsactifs.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser